PAVÊ DE MARACUJÁ
Ingredientes
200 g de biscoito maisena (1 pacote)
½ litro de creme de leite fresco batido com 3 colheres de sopa de açúcar em ponto de chantily
100 g de chocolate cobertura ao leite ralado no ralo grosso
Creme de maracujá
1 lata de
leite condensado
1 lata de
creme de leite sem soro
¾ xícara
de chá de suco de maracujá concentrado
Modo de preparar:
Coloque
num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem.. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture
delicadamente até obter uma mistura
homogênea. Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja ,bem firme.
Montagem
do pavê:
Monte este
delicioso pavê numa taça de pá alto iniciando com uma camada de chantilly, biscoitos de maisena, creme de maracujá ,echocolate ralado ,até terminarem, todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly..
Depois decore com chantilly e a cobertura espelhada de maracujá.
Cobertura de maracujá
½ xícara de chá de água
½ xícara
de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres
de sopa de sementes de maracujá
Modo de preparar:
Leve todos os ingredientes ao fogo,mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê.
Para decoração: 250g de chantilly batido.
Ai vai as fotos, use bicos decoradores , para a decoração com o chantilly, faça tipo suspiros
Nenhum comentário:
Postar um comentário